Безответная любовь

Александр Белявский
От рук твоих я зажигаюсь, словно спичка,
В груди огонь пылает - так тепло,
Любить тебя - вошло уже в привычку,
А вот любить меня тебе не суждено...

А ты женат, семья и дети,
Как это тяжело понять,
Любить так хочется на свете,
Ну не семью же разбивать!

Ну почему всё в жизни очень сложно?
И почему так много невозможно?
Так хочется любви, любви, любви!...
А получаешь слезы лишь, увы...

О, господи! Зачем мне в испытанье
Ты посылаешь новое страданье?
И эта сладкая прекрасная истома
Мне будет скоро словно кома...

Я не могу ни есть, ни пить,
И пульс давно уже за сто,
О, господи! Я так хочу любить
Его, и только лишь его!!!