Не хотеть

Александр Белявский
Я хотеть тебя всегда,
Я любить тебя везде,
Я страдать из-за тебя,
Ты не думать обо мне.

Я в себе, как по тундра блуждать,
Я себя не понять, как олень,
Как зимой без костра
Мой душа замерзать,
А согреть ты меня не хотеть.