Терзаем страстями

Дмитрий Захаренко
Терзаю, страдаю, ведь я же люблю,
Тяжелые цепи на душу свою
Я лично накинул, и был даже рад,
Тогда я не ведал, какой это ад...
Терзаем страстями и буря в груди
Напрасно молил тебя в след:"Подожди!"
Ведь ты говорила, что любишь меня,
Затем уходила...и чувствовал я
Что чувства фальшивы,
В словах лишь обман,
И сердце страдало от множества ран.
И вот тебя нет, никто не терзает,
Но только зачем также сердце страдает?