Родился ребёнок

Ира Илюшкина
Родился ребёнок -
кричащий комок.
И стирка пелёнок
для мамы - восторг!

Пока ещё крошка,
хороший такой!
Покушал немножко,
и вновь на покой.

Курносый малютка,
а счастья - вагон!
Ребёнок не шутка,
тем более - он!

Он - сын, продолженье!
Отец - вне себя!
Семья в напряженьи 
гуляет три дня...

А радость папаши
понять-то легко:
пять дочек-близняшек
уже у него...