Мстюля

Фёдоров Рафаил
                Умру
http://www.stihi.ru/2011/01/01/5027
             Ди Ал Ле
Я, наверное, просто умру и тебя не поставлю в известность,
Я умру без тебя, не сказав, не отправив "прощай"...
Чтоб тебе не пришлось у себя где-то вскакивать с места,
Разливая свой утренний кофе, а может быть, чай...

               МСТЮЛЯ.
Ага! Вот, так мы все! Желая уколоть.
Сильнее, как нам кажется, пытаясь ранить…
В буквальном смысле: до безумства! Плоть…
Пытаясь к праотцам отправить…
   А, ежели немного по-другому отомстить.
Из Эмиратов, скажем, SMS отправить.
Ну, типа: к другу отбыла. Немного погостить
В его гареме главною женою править…