Братья Кличко

Александр Белявский
Славят Родину Кличко,
От ударов их ничком
Падают, сметая взоры
Именитые узоры.
И Володя, и Виталий,
Мы вас очень долго ждали.
Замечательные лица,
Есть теперь нам кем гордиться!
Украинские задиры
Первыми хотят стать в мире.
Правильным путём идёте!
Покоряйте все высоты!!!