хочу высвободить высшего себя

Игаль Иерусалимский
Туда, где не был, рвётся сердце,
до, ре, ми, фа, соль, терция,
приобретение и борьба с комплексами,
с детства погоня за чудесами,

беготня по замкнутому кругу,
был бы друг, позвонил бы другу,
но нет вообще никого,
топчу эго - не жаль его,
хочу высвободить высшего себя,

мир, я люблю тебя!

2.01.11. Кочанг. Таиланд