Любовь моя - Святая неизбежность

Эльвира Тишина
Послушать    можно   здесь: http://www.chitalnya.ru/work/266049/


Безумец - ветер   целовал   ладони,
струился   ароматом   в   пульс   ресниц...
Душа   молилась   в   Вечном   полутоне
собою   растворяя   свет   границ   в  мирах,   
где   мы   с   тобой...   Судьбы   мгновенье   
окутано   листвою   дальних   сфер...
Вплетаясь   шёпотом   в   восходы  откровенья
ты   в   лунных   крыльях,   нежностью...    робел...
Качалась   память   нитями   столетий
на   солнечных   репризах,    в   облаках...
Какое   чудо!    Звёзды,   словно   дети,
танцуют  на  ромашковых   лугах...

Постой,   не   уходи,   пусть   плачет   осень,
упав   на   серебро   густых   волос...
уйдёт   она   в   рябиновую   просинь,
оставив   складки   временнЫх   полос...   

Постой,   твои   объятия   рисую
метелью,   размыкая   круг   имён...
Ты   помнишь..?    Облачаясь   акварелью...
неузнанная...   грелась   под   дождём...
рождалась   капельками   сна   в  далёком   Вече...
залатаны   прорехи   эхом   снов...   
Пол - выдоха...    расплавленные   свечи...
Пропой   меня   в   Симфонии    веков..!

Постой,   в   твоих   руках   мои   метели
кружатся   зачарованной   тоской...
Мелодией   зимы   скучают   ели,
укутанные   снежной   бахромой...

Постой,   твоё   дыхание,   сквозь   нежность
струится   ароматом   в   пульс   ресниц...

Любовь   моя...
                - Святая   неизбежность   Небесной   Паперти -
                полёта   Синих   Птиц...