Ну, что же делать?

Татьяна Еремина
Ну, что же делать?
Сердце бьется,
Повязанное сотней пут.
И все никак не разобьется...
Снимите кто-нибудь хомут!

Ну, что же делать?
Ранним утром
И вечером, и ярким днем?
Я покрываю слезы пудрой...
Так жить нельзя,
Но мы живем.

Припев:
Ну ,что же делать?
Я не знаю.
Не слышит Бог моей мольбы...
Я жизнь свою воспринимаю
Уже иронией судьбы.
Я жизнь свою воспринимаю
Уже иронией судьбы.

Ну, что же делать?
Ранним утром
И вечером, и ярким днем?
Я покрываю слезы пудрой...
Так жить нельзя,
Но мы живем.

Ну, что же делать?
Нет ответа!
Вернее ... не могу найти.
Банальнейшая часть сюжета
На скользком жизненном пути!

Припев.