Расставание

Виталий Богомолов
Наросты на любви
Cтановятся всё больше.
Яд заиграл в крови
И чувства много тоньше.

Прямая нашей жизни
Становится кривее.
Былой напал любви
Иссяк без вдохновенья.

До утренней зари
Не петь нам больше вместе.
Растаяла вдали
Любви бывалой песня.

Сердце не растопит
Очей сверлящих пара.
Потухли огоньки
У нашего причала.