Трудно людям без любви

Художник Атлантиды
Трудно людям без любви
В прозябаньи одиноком.
Для чего же дальше жить?
На луну хоть вой ты волком.

Женщинам вдвойне трудней;
Чем красивей — тем печальней
Будет личико у ней,
Когда в сердце лед хрустальный.

Ведь они цветам подобны, —
Там взрастают, где тепло,
Хорошо, светло, удобно,
Поцелуйно и не зло.