Попытка в рейтинг

Михаил Плотников
http://stihi.ru/2009/12/10/715


Ах, как бы мне в рейтинг подняться
И там навсегда "заторчать",
Готов "занимать", "отмечаться"
И даже... итит твою  ..ть.

Холодной, весенней порою,
Кукую в кустах соловьём.
И  как Магомет за горою,
Свершаю унылый подъём.

Спляшу под чужую гармошку,
Проблею, как "сивый баран" -
Послушайте, братцы, немножко..
..Ну выпил, Но вовсе не пьян..

Творю и не ведаю прозы,
Пегаско - заместо коня.
Гремите "весенние грЁзы",
Лиризм, дополняет меня.


Ах, как бы мне в рейтинг подняться
И там там навсегда "заторчать".
Внедряться,Внедряться,Внедряться..
..И всякую ересь писать.