перестанет змейка виться

Зинаида Иванова 1
Вновь зима мне душу студит,
Заметает лета след.
Вновь мой разум сердце судит
И твердит, что счастья нет.
Как позёмка, хладнокровно
Тонкой змейкой вьётся грусть,
Заставляя пульс мой ровно
Биться сонно. Ну и пусть.
Не отдам я сердце стуже
И не брошу на мороз,
Заверну теплей, потуже.
Полюблю тебя до слёз.
Будет сердце часто биться
И докажет: счастье есть.
Перестанет змейка виться.
Ей тепла не перенесть!