Незаметно, словно кот

Тамара Второва
Незаметно, словно кот,
К нам подкрался Новый год:
На пушистых мягких лапах
Он принёс еловый запах,
И морозный свежий дух,
И снежинок лёгкий пух.
Ожиданье сказки, чуда,
Что придёт из ниоткуда,
Словно сон, из подсознанья,
Исполняя все желанья!