метелями белыми...

Мила Льева
Нынче снег и морозы,
    зима лютует...
а мы с тобой остались в октябре...
    метелями белыми я души бинтую
и себе... и Тебе....

    мы  без слов с тобой всё понимаем,
нам бы там изменить лишь одно,
    жаль....жизни плёнку не отмотаем
назад, и не снимем другое кино....

    я знаю, Родной, всему ведь свой срок...
Ты сможешь....Ты сможешь!
    Это очень жестокий жизни урок -
из тепла октября, да в морозы по коже.....

    лишь на фото, всё светится солнцем, теплом,
нынче снег и зима лютует...
    раны, что в Сердце Твоём... и моём....
метелями белыми я бинтую....