***

Антигравер
Огромная безумная луна
Ночами тёмными дороги освящает.
В космической пустыне лишь она
В пути нелёгком Землю не оставит.
Песчинка в океане мирозданья
Согретая Божественным теплом.
Земля что видела Христа страданья
Земля что опозорена крестом.




           **************

Мне вкралась  в душу чёрно белая тоска,
Всё серой слизью разьедая.
Стучится дикой болью у виска,
Ночные страхи продолжая.
В стране несбывшихся надежд,
В стране пустых желаний,
Бродил я странником среди невежд,
И бесконечных расставаний.
Среди беззубой суеты,
Среди бездушных масок.
Со страхом был всегда на ты,
Не веря буйству красок.