***

Антигравер
Уж позади весёлые деньки,
И сутки как мгновенья пролетают.
Сидим мы у забора как пеньки,
И внуки любят нас и уважают.

Задорными мы были, молодыми,
Гулять любили ночи напролёт,
Девчонок обнимали, люто дрались,
Смотрели смело , не боясь, вперёд.

Любил, и я девчонку молодую,
Красивую, шальную, и лихую.
Ей посвящал стихи, ночей не спал,
Цветы для милой на базаре воровал.

К ней в гости постоянно приходил,
Часами на неё смотреть любил.
Ходили вместе с ней в кино,
Как  это  было  всё  давно!!!

Эх молодость!!! Куда же ты ушла?
Умчалась с дымом папиросы, за собой не позвала.
Нам остаётся лишь в воспоминаньях жить,
И в детях продолжение себя любить.