***

Майская Чайка
Самолёты  с  земли в небо
Поднимаются  утром ранним.
Я бегу по краям-граням.
Ртом  ловлю одуревший воздух.
Не догнать мне числом задним
Ту любовь.
Чемоданы.  Стучат гулко.
Одиночеством  веет страшно.
Я плыву к тебе.    Скорость света.
Я  плыву к тебе.    Звоны башен.
Облака закрывают склоны.
Облака заметают холод
Моих глаз.
Я плыву к тебе.  Скоро. Скоро.
Упаду  в тебя,  сонный город.
В последний раз.
                /02-01-2010, К.н/А./