Мне без тебя на свете делать нечего...

Андрей Марышев
Мне без тебя на свете делать нечего.
А ты - в заботах,с маленькими дочками.
С тобой простился я, тем зимним вечером.
И ты ушла, и на снегу следочек был

От ножек, что оставила сапожками.
На каблучке снежинки улыбаются ?
Придешь опять ? Ты знаешь,так тревожно мне.
Хотя я знаю,что мечты сбываются...

Они... цветные, как твои улыбки,разные.
Твоей одежды лишь полны палитрою.
Тебе мои слова давно все сказаны.
На теле на твоём губами написал я, титрами.

Зачем ? А чтобы, если даже и не слышала
Читала.Смыть такое- не получится...
Как я хочу услышать : дышишь ты...
Стихи тебе пишу.Соскучился.