О, милая! Людмиле Сердюк

Эдуард Листин
О милая, целую Ваши руки,
Не в благодарность,но любя,
Источники радушия и ласки,
Сияющие искренне глаза!

Другой бы,попросту назвал Вас тёщей,
Но я,стеснения скупость поборя,
Хочу венчать священным словом - МАМА,
Искрящиеся нежностью уста!

Ваш день рождения,соперничает с Новым Годом,
Счастливой праздности двойной прилив!
Так пусть же светлый век,струится - долго,долго,
Как звёздный луч,алмазный перелив!