И знать...

Андрей Марышев
Щека твоя прижала мне тепло в плечо,
И волосы на грудь легли устало.
Нога- к бедру и мысли ни о чём.
Тебя мне так на этом свете мало.

Когда от ласк- передохнуть на миг.
И говорить, в тебя,вдыхая запах кожи.
Не видеть твой сопящий милый лик,
И знать- моя,до одури,до дрожи.

В словах ,что вязь ажурная, как будто... паука.
Таится нега телу,сладкой властью.
Когда на шее у меня твоя рука-
Вот так приходит на минуту счастье...