Как мудр начальственный поход, -России, Индии наро

Kabanus
Аннотация:
"Au bourdon farouche De cent sales mouches "- - Arthur Rembo (1854-1891)
 

Как мудр начальственный поход, -
России, Индии народ
готов за Мир стоять стеной
как сердцем, так и головой,
а монстр  из монстров США
юань китайский как дрова
в цене повысят для себя,
но всех нас искренне любя, -
чтоб на два фронта взвыл Китай, -
его ведь  только погоняй.

И пламя Азии взметнёт
Содом - Гоморры огород,  -
и от сочувствий США
тогда аукнутся дрова, -
и воентехнику и лярд
нам снова бросит мудрый брат, -
и доллар кровью  освежится, -
ему давно пора умыться.