Осечка

Маленькая Женева
 

потому что пресность одна,пошлость и скудность.
даже ненависть уже пахнет дешевым суррогатом,
даже автономные клетки сливаются с конгломератом,
а ты так и ведешься на юношескую безрассудность.

раньше весело было с тобой чай на кухне пить,
слезы лить,дешевый глинтвейн варить,
а теперь ты такая пресная,бытовая,
от тебя хочется выть и под колеса трамвая.

нет,ну конечно же я не лучше,
не возвышенней,не умнее с годами,
я не строю планы,не бегаю в икею за чашками для гостей,
я по прежнему в квартире,не грежу особняками,
вот только я еще не израсходовала запчастей.

я глупая,потому что пишу тебе письма и судорожно сжигаю над свечкой,
и ,может быть,это мои годы оказались осечкой?