МИ-шка

Зеркалов Владимир Сергеевич
«МИ-шка», покажись нам «МИ-шка»,
Разорви ножами горизонт,
«МИ-шка», где твои винты?!
…Видом ещё полюбуемся.
Ну а ты…
Раскрой врагам свои финты!
Прилетел наш «МИ-шка»,
Раскачиваясь без страха
и без суеты…
Взял он нас на борт.
И с тобой сержант,
…мы уже на ты!

* – вертолёт огневой поддержки
конструкции Микояна.

14.12.2008