Молитва

Виктория Вергун
Пришли издалека слова молитвы...
Их расскажу, чтоб не пропали зря...

"О Господи! Огради нас
От ужасов бытия.
О Боже, прости нас грешных
За чёрные все дела.
За то, что к тебе приходим
Лишь в трудные времена.
Дай силы нам, Боже правый,
Свой жизненный крест нести.
Храни наших деток малых.
Помилуй нас и спаси!
Не допусти к нам, Боже,
Нечистую всю орду.
Убереги от горя
И отведи беду.
Да будет твоё имя
Вечно сиять в веках.
Славу поют тебе пусть
Ангелы в облаках.
Боже, прими молитву
Грешной души моей.
Боже, не оставляй нас
Милостию своей."