О рукописи найденной в ванне после Нового года

Дмитрий Волк
Стихи - написаны. Неряшливо?
Но - "Сожалений горьких нет, как нет".
Свои. Пустые. В целом - зряшные.
От подсознания, от лет - привет...

Их смысл намерено ошибочен,
Что - даже мне - не по нутру. К утру.
Как знать, быть может, был он выверчен -
Чтоб сбить оскомину во рту? Сотру,

С "лица свово" негодование...
К воде легонько прикоснусь. Проснусь.
Что ж в ванне, а не на диване я?
Да, ладно... По фигу. Утрусь. Не трусь!

На строчки пьяные, гулящие,
На мысли забубённый плод невзгод,
Смотрю. Хоть что-то настоящее...
Их день рожденья - Новый год, Фагот...

***

02.01.2011 г. #80)