Стеклянные переулки

Маленькая Женева
А ведь хочется,хочется,чтобы в один из пасмурных дней
в этом ублюдском желто-красном трамвае
широкая тетенька с неширокой душой вдруг улыбнулась
каким-то своим бытовым ожиданиям,
и вдруг подала билет,на котором напечатано 190523,
а тут еще солнце неумытое из-за туч вылезло, 
и кошками перестало пахнуть,
и вообще так хорошо стало,так просто,так ясно,
как давненько не бывало.

И ты уже не считаешь чашки кофе,сигареты,машины,
ты просто Живешь.
Живешь,черт тебя подери.