Англония

Маленькая Женева
Жил-был Джек.

Джек любил строгие серые костюмы и свои ботинки из бычьей кожи.
 Джек любил в пасмурные дни одевать свой самый лучший костюм,
и гулять до утра, ,пока шерсть не пропитается росой и дымом машин.

Каждое утро Джек просыпался,застилал свою постель, а после жарил тосты.
 Как всегда, без корочки.

Выходя из дома, он хмурил брови на солнце и поправлял галстук.
 Ровно в 7:45 подъезжал старенький красный автобус,
Джек похлопывал его по железному боку,
автобус старчески чихал, и двери закрывались.

Джеку было восемь, и он доверял мелочам.