Сладость морфид Ассмода

Роджер Эдвин Ром
Сладостные полёты красивых цветом бабочек - пьяно-пьянящих морфид.

Летая сладостно, морфиды 
Напоминают нежный сон: 
Не удаляются из вида
Все одинаковы - в наклон.
НАММОРФООФРОММАН DARRAD НАММОРФООФРОММАН



Примечание: эти бабочки любят бражку выпить - перебродивший сок и пьяные пьянят своим странным полётом.

Что такое АССМОДА смотри на моей авторской странице.