Лангольерам

Сергей Кутявин
            
Полет ещё не прерван, я парю,
Не ждите, я ещё не умираю,
Язык ещё не вырван, говорю,
О том, чем я живу, о чём мечтаю.

Я говорю о призрачных мирах,
Умерших за фасадом мирозданья,
Я говорю о прожитых годах,
О боли, о надеждах, и отчаяньях.

Пока я жив, мой мир таков как есть,
Такой, каким его воспринимаю.
Вам лангольеры, прошлое не съесть,
Пока я этого неистово желаю!!!