С Днем рождения, Албена

Елена Перевалова
С Днем рожденья, Светлый Ангел!
Поздравляем от души!
Эти дни - зимы начало-
Просто чудо хороши!

Дождь ли, снег - не в этом дело,
Что творится за окном.
Лишь бы лето в сердце пело
Все прекрасней с каждым днем!

Лишь бы солнышко лучами
Растопило лед и тень,
Приносил бы только радость
Каждый наступивший день!

Пусть глаза теплом сияют,
Красота твоя цветет,
Счастье женское, святое,
В свое время пусть придет!

В деле творческом - успехов,
Новых танцев и идей!
И с любимым человеком
Вместе быть в круженье дней.
                (02.12.2010)
Пусть отступят все ненастья
Там, где царствует ЛЮБОВЬ!
Вам с Максимом только счастья
Мы желаем вновь и вновь.