Искусство Любви

Сергей Чудов
      ИСКУССТВО  ЛЮБВИ
        Сергей  Чудов

Здесь Интуиция нужна и даже Точность:
Дозировано ласки отмерять,
Чтоб не пресытить Тело сладкой Ночью,
Чтоб захотелось быть со мной опять.

В Любви Искусстве, если по науке,
Рассудку нужно  Чувства подчинить!
Куда девать лишь только губы, руки?-
Не в силах  Разум их остановить!..

Пытаемся остаться мы Загадкой,
Но почему же в Юности шальной
Любили без утайки, без оглядки -
И ТА Любовь останется со мной!..


Copyright©2010 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari