Вот закончилось веселье

Антон Куприянов 2
Вот закончилось веселье,
Новый год вступил в права.
Ново даже вдохновенье,
Свежи мысли,голова.

Я готов писать вам сново,
Про любовь и про печаль.
Как бы нибыло хреново,
Старый Год конечно жаль.

Но а что так,кто-то спросит,
Почему его так жаль.
Год ведь молодость уносит,
Наступает только старь.

Этот праздник подойдёт,
Только сильным,молодым.
А для нас он так пройдёт,
Мы живём ведь днём одним.

И не денег,ни надежды,
Ни стабильности и веры.
И не будет так как прежде,
Мы живём в стране измены!

И от года ждать нам что,
Когда нет всего что выше.
Окунули нас в дерьмо,
И дерьмом мы этими дышем!