В защиту разлюбивших

Татьяна Васса
Любовь не терпит воздаянья.
Страстей остывших не вини,
покинувших без покаянья,
всех невиновных в нелюбви.

Что - наши чувства?- Длимость ноты.
Вот  звук угас, за ним – другой…
Мы  – невиновны ни на йоту
перед собой.

И даже в океане боли
признай в себе, сверх всяких сил,
что – светел, чист и невиновен -
кто разлюбил.