Кивас Мед

Сергей Соколов
Хамло и клон преклонных лет,
По почерку – в подпитии,
Ползёт по сайту Кивас Мед,
Замедленный в развитии.

Кого он хочет удивить
Стишками матерщинными?
Дешёвых женщин и девиц
С мечтою слыть мужчинами?

И хвалит клона клон другой,
Как самка чадо лижет.
Язык сгибается дугой
К затылку, спинке, ниже.

И спит, и мнит, что он - поэт...
Не в половой ли плоскости?
Ползёт по свету Кивас Мед
С душонкой полной пошлости.

Всегда дебила примитив
Пахуч больничной уткой,
Всегда дыряв презерватив
И муза – проститутка.