Вместе!

Мазюра
Наконец-то вместе!Очень долго ждал!Я б на вашем месте Раньше приезжал.Не чинил разборок,Не шёл бы на скандал...Наш век и так не долог-Посути очень мал!Давай ценить друг-друга,Любить и обнимать!Позволь,моя подруга,Тебя поцеловать?И разреши напиться Из рук твоих воды,Тобою насладиться,Нужна мне только ты!Испив воды-забыться,Хмелея на тощах,Ужами вместе виться В любовных игрыщах!Забыв про всё на свете В безумии любовном,Как маленькие дети Играть,дыша неровно!...Отныне быть нам вместе!Подолгу так не ждать!Прожить вдвоём лет двести!Всё! Подпись и печать.