Забавные прогулки с животными 23 Пить много очень

Ирина Зуенкова
Щенок лежал в углу вверх пузом,
Обняв пустующую тару.
«Прости, хозяин, за обузу.
А не споёшь ли под гитару?
Вот говорил ему, не надо!
Пить много очень неприлично.
А Кролик:
Пей! Прими в награду!
За то, что пёс ты симпатичный..."

      (в новой редакции
         4.07.2012г)