Иду к сверкающей вершине

Дмитрий Захаренко
Иду к сверкающей вершине,
Ведь там, над ней
Звезда в небесной выси светит
Судьбы моей
И ни тропинки, ни дороги
Не лёгок путь
И уповаю я на бога -
Не дай свернуть!
Не дай душе моей сорваться
В порок и грязь
И жизнь подаренную хаять
Усердно злясь
Всё, что даровано судьбою,
Смогу снести
С улыбкой встречу, что угодно,
В своём пути...
Ведь не напрасно происходит
В судьбе зигзаг,
Ведь это жизнь урок дарует
И только так
Уроки выучив усердно
Смогу найти
Тропинку я к своей вершине
И обрести
Покой душевный, что мне снится
Лишь по ночам
И прикоснуться я сумею
К твоим стопам...