Аккордный поцелуй

Пётр Ладыгин
Наталье Гудумак посвящается

У племянницы Натальи особый день:
Поздравления принимает от детей, друзей!
День рождения отмечает вся семья:
Муж Валерий, мама Света
Рода продолженье – сыновья!
Я с Калининграда в Лобню шлю тебе: «Привет!»
И Балтийский шум прибоя в радиоволне!
Море терем пусть украсит гладью в янтаре,
Радость счастья в дом приносит аист на крыле!
Розами осыплет милый в утренней  заре
И аккордным поцелуем растревожит сердце по весне!
 
г. Калининград
Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/ 16.03.08 в 12.26 «Милицейская волна»
DJ Александр Максимов Песня Валерия Меладзе «Красавицы могут все»