Я хотел сыночка

Игорь Голомозый Украина
Я хотел сыночка

Я хотел сыночка,
Бог послал мне дочь.
Хочет наш Папуля
Мне с женой помочь.

Я просил Колюху:
«Кольку дай, Иисус,
Чтобы был помощник,
Папке, карапуз.

Да, хотел сынишку
Очень сильно я.
Со мной соглашалась
Милая жена.

УЗИ показало,
Доктор подтвердил.
Но Господь иначе
Нас благословил.

Богу лучше видно
Кого кому дать.
Всё, то с благодарностью
Нужно принимать.

Будит дочка в радость
Мамке и отцу.
Я её за ручку
Поведу к венцу.

А сейчас дочурка –
Танечка растёт.
С мамочкой и папкой
Песенки поёт.

Вот такая вышла
У нас история.
Дальше в планах – Колька,
Таня, мама, я.
******