Никогда не стать мне ею...

Маргарита Пинчук
     Никогда не стать мне ею,
     Не стать - никогда,
     Я об этом - не жалею,
     Это - не беда.

     Я люблю тебя, как прежде,
     Не смотря на то,
     Чувства к ней твои безбрежны,
     Я ж тебе - никто.

     Знаю я, ещё - не вечер,
     И узнаешь ты,
     Скоро состоится встреча,
     На краю мечты.

     Ты пока меня не любишь,
     Но день ото дня,
     Удаляешься от тех чувств,
     Тех, где нет меня.
 
     Для меня пока не важно,
     Что считаешь ты,
     Ты ко мне придёшь однажды,
     Подарить - мечты.

     Пусть же ею я не стану,
     Ты пойми меня,
     Я - другая, без обмана,
     Я - лишь, для тебя!

Плейкаст Галины (Главбух) - под Алёну Апину - Скопировать ссылку и открыть через поисковик