Подруге

Кристина Светашова
Не осуждай меня подруга,
За слёзы пьяные мои.
Мы так близки,мы часть друг друга.
Судьбы прессованной слои.

Твоя рука мне,будто посох,
Всегда сумеет поддержать.
Заплачет грудь тяжёлым вздохом,
На выдох есть куда бежать.

В холодный день меня укроешь,
Заботой,ласковым теплом.
В палящий зной водой напоешь,
Дела оставив на потом.

Заглянем в души осторожно,
Как в зеркало чистейших вод.
Предать друг друга не возможно,
Дней суетных облегчив ход.

Смеёмся искренне, по детски,
На кухне полоская день.
Коснёмся тем великосветских,
Болтать часами нам не лень.

Вино в бокале цвета крови,
Благодаря допьём до дна.
В беседах наших,в каждом слове,
За дружбу ту,что нам дана.