Добрый вечер! Здравствуйте, Пётр!

Пётр Ладыгин
Новогоднее поздравление «Милицейской волне»

Новый год на порог к нам спешит,
В ожидании смотрю на Куранты…
Карнавал тот с далёкого детства знаком:
И чарующий запах красавицы ёлки
В утончённой палитре разноцветных шаров
И гирлянд серебристого блеска,
Натюрморт шоколадных конфет расписных
И гламурный фонтан апельсиновой корки.
Дед Мороз, здоров, Дед Мороз!
Окуни нас в волшебный мир сказки
И по клавишам нот «Милицейской волны»
Пожелай нам удачи и счастья.
Всех DJ-ев позволь мне поздравить сейчас
И, конечно, Фатееву Инну!
Можно, дедушка, Снегурочкой её величать
За очарование и душевную ласку,
За умение в эфире нас звездой представлять
И мажорный тон, и несравненные фразы!
Я опять слышу: « Добрый вечер, здравствуйте, Пётр!»
Мой привет звучит: « Вечер добрый, с  Новым годом, Инна!»

г. Москва
Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/ 29.12.2007 г. в 20.28 «Милицейская волна» DJ Инна Фатеева. Песня Александра Шапиро «Не грусти»;    01.2008 г. в 01.12 DJ Кирилл Каморзин Песня группы «Мираж» «Музыка нас связала»