И пусть Боги меня накажут...

Катрин Толстикова
В этом городе мокро, солено,
И тоска одолела душу.
Ветер греет меня, холеный,
Вечер губит меня снаружи.

Снег стирает в ответ ксиву,
Опечатал мое он сердце.
У небес я тебя просила,
Чтоб зимой по ночам греться.

Серый пепел, и дым, и сажа,
И пол ночи идет впустую.
И пусть Боги меня накажут,
Пусть ревнуют, когда целую.

В этом городе пахнет терен,
От асфальта всегда хмелею.
Боги молят меня, он верен,
Только я вот ему не верю.