Перелистывая томики стихов...

Елена Горст Бабич
Перелистывая томики стихов,
И не находя в них подходящего слова,
Я пыталась уйти от грехов,
Но возвращалась к началу снова и снова.

Видно тяжки пороки, лишь вымывшись кровью,
Я смогу успокоить кричащую душу,
И, конечно, грехи я не смою,
Но зато чёрный саван нарушу,

Что укрыл беспожадно смолою
От всего меня белого света.
Окунулась в разврат с головою,
Не сдержала святого завета...
27.04.2004г.