Новогоднее. Ностальгическое

Ирина Макарова 2
Где теперь Новый год, тот, в котором и папа, и мама?
Лишь на фото я с братом: ему чуть побольше шести.
Дремлет рядышком кот... Ну, и пусть - не сдаёмся, упрямы!
Спи, плутишка усатый, мы чуда дождаться хотим.

Я постарше, чем брат, и в мечту бородатую верю,
Но Морозовой властью спускаются чары на нас...
В детстве каждый богат - это взрослый считает потери.
Где ты, зыбкое счастье ребяческих милых проказ?

2011 г.