возрождение

Сухашвили Анастасия
Там, где сердце из камня, а может, из белого льда,
Прорастает травой, прорывая безумие тени,
То, чему не преграда сама пустота,
То, чему будет гибелью только сомненье.
И ломают тяжёлые прутья нелепых клетей
Здесь гремящие перья из крыльев химеры,
Открывая дорогу безмерной мечте,
Принимая всё то, для чего не придумано меры…
Белый лёд у подножия вечных камней
Обернётся водой животворной под солнечным светом.
Каждый день будет первым из ряда бесчисленных дней,
Приносящих надежду и веру, дающих ответы.