***

Марина Вода
снежная, чистая, ладан в ладони...
это седьмая верста...
снова опустят в купель его тело -
тело младенца Христа...
выложат холст из хрустальных снежинок
руки, принявшие нас:
имя под именем, имя едино,
имя известное "СПАС"...
пусть в рождество под далёкой Звездою
все звездочёты... уснут...
примут младенца, рождённого ночью
те, кто любили и ждут...