Свобода совести Пророчество

Виктория Вергун
                "Свобода совести есть бред."
                Ф.И. Тютчев
Твоё пророчество сбылось
И мы почувствовали это:
В стране такое началось -
Похлеще всяческого бреда.
Душа без совести - пуста.
Но так не долго оставалось.
Там вся Нечистая Орда
Из преисподни основалась.
И чёрные дела творя,
Мы слепо ей повиновались.
И лишь немногие, прозрев,
Делам тем чёрным ужасались.
А совесть и поныне вольна,
Чему вся нечисть так довольна.
Пророк был прав. Опомнись, свет!
Свобода совести есть бред.