2

Анастасия Яблонь
голова в дыму от никотина
мне стыдно, ведь и я тебя любила
Господи! я не страдалец,
я чуточку больше
пусть после этой ночи
он не оставит в моей «soul»
следы своих пальцев
я весёлый палач
я рыдающий клоун
не плачь
ведь тебя он не тронул